Förderverein „Handballnachwuchs des SCM e.V.“

Die Nachwuchsarbeit des SC Magdeburg ist seit Jahren professionell organisiert und mit Einführung des Jugendzertifikats der Handball-Bundesliga jährlich für seine herausragende Nachwuchsarbeit ausgezeichnet. Um die Erfolge des Vereins langfristig abzusichern, bedarf es einer nachhaltigen Förderung des Jugendhandballs. Aus diesem Grund haben sich Eltern und Förderer im August 1997 zusammengeschlossen und den Förderverein „Handballnachwuchs des SCM e.V.“ gegründet.

Die Arbeit des Fördervereins erfolgt ausschließlich und unmittelbar auf gemeinnütziger Grundlage. Er beschafft finanzielle Mittel und unterstützt den Handballnachwuchs mit ideellen Werten in der schulischen und beruflichen Entwicklung. Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Beiträge und Spenden sind steuerlich abzugsfähig.

Gemeinsam Unterstützen – Spenden jederzeit willkommen

Der Förderverein bietet die Möglichkeit, den Verein zu unterstützen durch

• eine Mitgliedschaft im Verein und die damit verbundene Zahlung von jährlichen Mitgliedsbeiträgen,
  • die Zahlung von Spenden außerhalb einer Mitgliedschaft.

Die derzeitigen Mitgliedsbeiträge liegen bei 60 EUR pro Jahr für Privatpersonen sowie 150 EUR pro Jahr für Firmen.

Für den Fall, dass der Spender spezielle Einzelmaßnahmen fördern will, ist dies durch eine Zweckbindung der Spende möglich.

Die bisherige erfolgreiche Arbeit des Fördervereins ist ein guter Grund, dem Förderverein beizutreten bzw. ihn durch eine Spende zu unterstützen. Jeder Betrag ist eine große Hilfe für die Nachwuchsarbeit. Dafür besten Dank!

Spendenkonto:
Förderverein Handballnachwuchs des SCM e.V.
Commerzbank Magdeburg
BIC: COBADEFFXXX

Geben Sie bitte Ihre vollständige Adresse auf dem Überweisungsträger an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und geben Ihnen bei Fragen gerne Auskunft.

Handballnachwuchs des SCM e.V.
Dornburger Weg 20

Abteilungsleiter: Frank Schuster